-->
banner

体验服:3月22日更新,瑶再次上线,狄仁杰算不算调整?

2019-03-24 / 发布

 以下仅为体验服数据,不代表正式上线情况!

大家好,我是上分汪,体验服在3月22日进行了一波小更新,主要内容是两个英雄,狄仁杰和瑶。

一是瑶再次上线,瑶这个英雄已经反复上线下线多次了,证明这个英雄就受重视,也非常难以得到平衡,所以还需要一些调整。
瑶的技能方面大招的附身状态已经可以被敌方英雄解除,即护盾被打破时,瑶就会与被附身英雄分离。

被动

一技能

二技能

大招

技能分析
其被动的存在使得该英雄生存能力特别强,没有英雄可以很好的对其进行控制,但是也要注意避免这种情况发生,因为鹿灵形态下将无法附身队友,为队友施加护盾。
一技能是瑶的一个探草丛技能,并且在探草丛时会有二段控制,这对于团战中的反打是相当有利的。

二技能是瑶作为一个法师辅助的一个主要输出技能,在对线时可以做到快速清兵的效果。
三技能是瑶的核心技能,瑶将会附身队友,并施加一个真实护盾,这个护盾对于一些具有真实伤害的战士和红buff携带的英雄,这个护盾是特别有效的,特别是对于本赛季崛起的战士吕布来说,这个护盾可以说是完全克制了吕布的真实伤害。而附身期间瑶本身的技能也将获得加强。
二就是狄仁杰了
狄仁杰在本次的改动主要是蓝牌和二技能CD的相关调整,如下图。

狄仁杰在本赛季的表现十分抢眼,被人称为真正的战士,而且当前的打法普遍是钻石星耀局攻速暴击流,而荣耀局巅峰赛穿透半肉流狄仁杰,而这两种狄仁杰都是让人无解的存在。
穿透半肉流狄仁杰推荐铭文十个狩猎,十个鹰眼,十个异变。
出装推荐:极速战靴,末世,暗影战斧,破军,破晓,冰痕之握。(根据实际情况更换)

该装备铭文为孤影国服狄仁杰装备
攻速暴击流狄仁杰铭文推荐十个狩猎(配夺萃),十个鹰眼,十个祸源。
出装推荐:极速战靴,末世,无尽战刃,闪电匕首,破晓,破军。(根据实际情况补保命装备)

该铭文出装出自孤影推荐
打法简介
狄仁杰在实战中要注意三点问题,
1.因为狄仁杰没有位移,所以一定要注意自己的走位,不要太靠前,也不要一直怂着。
2.狄仁杰大招是指向性的,所以要注意视野的转移及预判的准确。
3.狄仁杰虽然前期就强,但是仍然需要发育,所以在补刀时,尽量做到不漏兵线,稳步发育就是对敌方最大的威胁。

狄仁杰除了站桩输出还要注意一些细节,一就是反向走位,躲掉一些关键伤害和控制技能,还有二技能的关键释放,一般留在躲避控制技能和拉开距离,大招预判有一定的提前量,对有位移英雄要注意前后的区别,其在前面不一定要急于向前释放大招,很可能会位移到身后。
狄仁杰和瑶做出了一些小小的调整,而对于狄仁杰来说,减速程度下调,而减速时间变长了,二技能的CD的变化,这是一种增强还是削弱了?
以上数据来自体验服,不代表正式上线情况!
好了,本期内容就到这里了,下期再见哦!

以上就是体验服:3月22日更新,瑶再次上线,狄仁杰算不算调整?全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号