-->
banner

王者荣耀:钟馗神钩一出,瞬间会令你生无可恋,任何人都难逃

2019-03-24 / 发布

 王者荣耀:王者荣耀:钟馗神钩一出,瞬间会令你生无可恋,任何人都难逃

英雄介绍:钟馗这个英雄可以说是从王者出来至今,一直都被玩家们非常的信赖。由于他个性的技能,和强大的团战先手能力。所以不管是任何段位都能看到他的存在。而且钟馗这个英雄玩法套路多,并且如果操作熟练,完全会给人带来一个不一样的游戏体验。而且由于王者荣耀中的可以防御法术英雄的装备也是特别的少,所以只要到了后期,在钟馗面前不管是战士还是坦克,在他面前可以说是无所畏惧了。

打法套路:钟馗的打法主要是中路打法毕竟作为一个法师有局限性。钟馗走中路所带的天赋技能是闪现,闪现的存在,会让他在大招之后有一个灵魂变换方向以及躲避敌人的追击。在前期的钟馗,一般保护住我们的防御塔,当然要灵活运用我们的神钩,这样牵制对方的法师发育,尽量要压线,一般同等级的法师是很难抗过钟馗一套技能,所以钩子的利用十分重要,可以直白一点来说,钟馗就是利用自己的二技能神钩来击败人的。一般我们也可以在中路河道俩旁的草丛里,首先对法师的方位预判,命中钩过来之后,不要着急放大招,这个时候对方可能为闪现,先一技能,让后大招,如果对方还跑出了我们手掌,利用闪现大招。

铭文佩戴:钟馗的个人属性比较强,所以一般不和其它法师所佩戴的铭文相同,在这里我主要佩戴铭文为《圣人》《冥想》《怜悯》,而这些铭文中对他的法术增加的部分所占的比例相对比较少,对他的生命和冷却时间加强了不少,主要由于钟馗还是要用自己的二级来击杀,所以要尽量减少二技能的缓冲时间,而且在团战后期,也承担着一个承受伤害的任务,毕竟钟馗在打团战时候一般利用二技能钩人,这样就不会有英雄为他承受大量伤害,所以必须要增加自身生命来确保万无一失。

出装技巧:具体的情况在上述铭文中已经一一提到,而我们所出的装备也是和铭文的佩戴有一定的照应,一般我们不推荐钟馗出纯法装,由于个人没有位移,而且出了纯法装伤害是高了,到生存下来时间短暂,总体效果不如半肉装,所以我们大部分玩家会选择半肉装备。一般我们所出的第一件装备是鞋子,而且我们会选择冷静之靴,主要也是为了减少冷却时间,让后在接下来就是半肉半法术攻击装备了,依次是:圣贤之书,痛苦面具,极寒风暴,霸者重装,复活甲。如果后期复活甲使用完毕可以换为辉月。

技能加点:钟馗加点技能时候出了大招之外,一般先加点二技能,其次是一技能,毕竟是靠二技能来混饭吃的。

团战技巧:有钟馗的团战,钟馗可以说是一个决定性的英雄,只要你控制好,队友输出高,他的大招使用好坏直接关系到了团战的胜利还是失败。一般我们有俩种打法。第一种:利用自己的钩子先钩人,这里不注重钩脆皮还是坦克,都可以,这叫做优先开团。当然优先钩射手,如果你钩的是输出,那团战基本上算赢了。第二种:利用草丛,先在草里面来大招,然后闪现进团,直接造成了大面积的团控,这样队友基本是想怎么打就怎么打,整局团战我们说了算。

以上就是钟馗的打法和团战技巧,你有没有更好的方法,拿出来一起分享一下吧!

以上就是王者荣耀:钟馗神钩一出,瞬间会令你生无可恋,任何人都难逃全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号