-->
banner

实锤!后羿身份竟藏着天大的秘密,网友评论:上单后羿恐崛起

2019-03-24 / 发布

 

跟着队长走,星星全都有!各位好,我是大队长

近日,有网友发帖,自己用金币兑换到的射手英雄后羿并准备分享时,分享页面上的内容顿时让他傻了眼。很多玩家都调侃道,原来后羿还能走上单啊。但是,大家真的不能小看后羿这个英雄,就在上周(3.13-3.19),后羿一跃登顶射手榜胜率和出场率首位,超越本赛季热门的狄仁杰,成为射手一哥。

看到这里,大队长不禁思考,当前版本的后羿是不是能将错就错,尝试走上路呢?大队长给出的答案是,很难!

 

 理由如下:

1. 后羿缺乏保命技能,上路抗压能力不合格。

后羿自身最大问题就是没有位移技能,就连自保技能例如虞姬、狄仁杰类似的解控免伤技能,黄忠、百里守约的探视野技能也没有。这里看一下后羿的三个技能。

被动 惩戒射击

 

技能一 多重箭矢

技能二 落日余晖

技能三 灼日之矢


可以看到后羿的众多技能中,只有三技能勉强算得上控制技能,眩晕效果还要取决于火焰箭的飞行距离。若是敌方英雄突脸时吃到后羿的三技能,眩晕时间真的能忽略不计。

 

2.后羿支援速度慢,支援手段单一。

在游戏的前中期,当野区或是中下路爆发团战时,这个时候作为上单应该保证自己上路一塔不掉的前提下,快速支援。但后羿前期对线敌方下单和辅助并不占清线优势而且自身没有位移技能,要想快速支援只能利用自己的三技能“灼日之矢”远程支援。

综合以上两点,后羿目前还无法尝试走上路,所以目前后羿还是乖乖回到下路为好。

 

后羿的玩法细节

前期 后羿尽量消耗敌方上单战士还要多看小地图,警惕对面打野来抓自己。还要多和本方辅助沟通,让他能多去河道草丛探视野。前期发生小规模团战,后羿可以用三技能支援不必参与团战,以发育为主。当出到第三件装备时,后羿迎来一波小强势期,配合红Buff打团,伤害也很可观。

中期 后羿要利用好三技能留人保命以及探视野。能否用好三技能就可以看出一个后羿的水平高低,所以掌握好大招的释放时机可以掌握团战的主动权。

后期 的后羿伤害爆炸,团战中要多注意敌方刺客的位置,灵活走位还能反杀,若是在团战中后羿能持续打出被动,敌方前排再肉也遭不住。

以上就是实锤!后羿身份竟藏着天大的秘密,网友评论:上单后羿恐崛起全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号