-->

8月12日体验服不停机更新公告

2019-08-12 / 发布

亲爱的召唤师:

      为了增加版本的稳定性,我们计划在 2019年8月12日 11:00-12:00 对《王者荣耀》体验服进行不停机维护。     

【更新时间】2019年8月12日 11:00-12:00

【更新方式】不停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

暂时关闭王者模拟战玩法做调优升级,预计8月12日13点重新开放。

以上就是8月12日体验服不停机更新公告全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号