-->

新版本爆料 | 抱歉,我患上了暗中观察职业大神的病

2019-08-12 / 发布

最近妲己宝宝一闭上眼睛

脑海中立即浮现猫神貂蝉翩翩起舞

渡劫李信三连决胜等等世冠决赛画面

 

 

总决赛虽好,但不是天天都有

如果在平常就能围观学习

猫神渡劫等职业选手们的高端操作

那该有多好呀~

 

策划大大好像在妲己宝宝的心里

放了一个守约哥哥同款的监视器

在即将到来的【五虎上将】新版本

召唤师们不仅能在游戏内

围观选手大神的操作、增长自己的意识

还有机会偶遇选手同场竞技哦!

 

全新系统——职业选手认证

 

为了拉近召唤师们和职业选手之间的距离,【五虎上将】新版本将打造一个全新系统——职业选手认证!认证选手在游戏内会有非常明显的特殊标志~



召唤师们可以直接关注职业选手,也可以通过选手数据大神观战,向他们学习更多操作技巧~更有机会与选手们零距离同台竞技呢!

via.飯挫挫


首批认证的选手为2019KPL春季赛选手大名单中的全部选手,包括了15支职业战队的百余名职业选手。那么问题来了,如何在游戏中找到职业大神呢?

 

个人主页场景

 

已认证的职业选手,其个人中心的名字前面会带上【职业】标签,并新增了一个【职业】页签,让召唤师一眼就能找到他们~

 

 

(上图仅为示意,数据请以正式服为准)

 

各大榜单


各位召唤师还可以在天梯榜大神榜荣耀战力榜国服英雄榜巅峰榜等榜单中看到目前在榜的职业大神。

 

 

职业选手的ID将固定显示为官方认证的职业ID(如:RW.Djie),同时其头像左上角将会带上【职业】标签

 

 

大神观战


大家还可以通过大神观战,观摩自己喜爱的职业选手对局,学习职业选手的出装操作。当职业选手对局进入大神观战时,观战界面的头像上也将显示【职业】标签,便于召唤师们辨认。

 

 

 

如何与职业选手同台竞技?


五人匹配或五人排位模式下,召唤师们有可能匹配到职业选手哟!在Loading局内结算等界面,职业选手的名字或者头像前,都有非常明显的认证标签。确认过标签,是职业选手本人~

 

 

 

 

KPL选手冲国服

 

职业选手认证系统上线后,众多KPL职业选手也将利用休赛期与广大召唤师一起,用自己的招牌英雄参加冲国服活动,将自己对英雄和游戏的理解在实战中更充分的展示出来。各位召唤师可以通过大神观战观看选手直播等方式近距离观摩职业选手对局,涨涨姿势哦~

via.峡谷王处长


大家想要观战哪些选手及英雄呢?一起期待吧!

 

以上就是新版本爆料 | 抱歉,我患上了暗中观察职业大神的病全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号