-->

2019年KRKPL秋季赛开赛在即,这是一个你没有看过的全新版本!

2019-09-06 / 发布

2019KRKPL秋季赛常规赛赛程出炉,揭幕战将于北京时间9月8日14:00在韩国首尔打响。本届秋季赛相较去年提前了较长时间,赛程也有所延长。每日的赛程安排更加紧密,看点十足!

 

看点一:更人性化的赛程

2019KRKPL秋季赛改变了赛事赛程的安排,从原来的每周一、二、四、六的间隔的赛事排期,改为每周日、一、二、三,每日3场BO5。常规赛赛程安排更加紧密。季后赛赛程延长,由春季赛每日2场全局BO7改为每周日、一、二每日1场全局BO7,方便每位召唤师安排自己观赛时间的同时,也能保证不错过每一场精彩的比赛。

 

看点二:战队实力升级,精彩加倍!

KRKPL赛区的强队们Nova、EMC、DRX、ROX、VSG和GOG六支战队都在今年夏季的世界冠军杯中崭露头角,他们的实力也经过了KPL赛区强队的考验,于此同时,实力也更上一层楼。即将开始的秋季赛,他们将充分吸收在世界冠军杯学到的经验,变得更强。在世界冠军杯的舞台上,Nova战队首战便从KPL战队手中夺得一小分,开了KRKPL战队对KPL小局获胜的先河。

EMC战队的运营思路和打法被同为B组的KPL战队称作“最接近KPL打法的战队”。GOG一度有机会成为首支单场比赛从KPL战队手中夺得两分的KRKPL战队,虽然输在了细节,但相信本赛季归来的GOG一定会变得更强。

ROX在死亡A组面对四支KPL战队时不放弃的精神,已经让他们在国内外有了很多拥护者,他们更是突破了自己的瓶颈,不断进步着。DRX与eStarPro拆家大战的生死时速同样令人印象深刻,为大家奉上了一场精彩的比赛。VSG实力进步也很快,让人不可小觑。

这些进步是所有人都看在眼里的。而其余未能参与到世界冠军杯的战队也不会原地踏步。新的赛季,修炼归来的KRKPL战队,将带给我们怎样的惊喜?

 

看点三:华援再引入,Song、橘子、九月征战KRKPL

上赛季首批华援的引入给KRKPL带来的变化不可谓不大,虽然也有语言不通等问题,但在后续的比赛中也被选手们一一克服。本赛季同样有着强力华援从KPL赛区远道而来,征战KRKPL。原QGhappy的边路选手Song和曾在雅加达亚运会夺得世界冠军的九月加入SLT战队、原XQ的橘子随后也官宣加入EMC战队。强力华援的加入,将会带来更多KPL的经验和对游戏的理解。结合战队各自的特点,取长补短之下,必将使得KRKPL赛区战队的实力更加强劲,同时赛区内部的竞争也将更加激烈。

从2018年KRKPL秋季赛到2019年的KRKPL秋季赛,短短一年的时间,各大战队的实力都有质的飞跃。除了选手本身实力的进步外,他们对英雄的熟练程度和对游戏的理解都在逐渐逼进KPL战队,本届秋季赛必将是KRKPL开赛以来最精彩的一届!喜欢比赛的小伙伴们千万不要错过哟~

 

KPL三周年专场9月10日温情上映,力求原班人马再聚首,历史重现,这次结局又将如何?同时2019KPL秋季赛9月11日重燃战火!三周年专场及秋季赛首周门票将于9月2日开售,各位召唤师们可前往游戏内赛事专区、KPL官网、王者营地、微赛渠道进行购票,未能到场观赛的召唤师可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、哔哩哔哩、腾讯体育、VSPN全电竞、斗鱼直播、企鹅电竞、虎牙直播及微信电竞、QQ游戏中心观看比赛直播。银龙杯新一轮争夺战即将开启,初心不改,该我上场,敬请期待!

以上就是2019年KRKPL秋季赛开赛在即,这是一个你没有看过的全新版本!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号